桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新中壢團出品

第7期戰報

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是一款(文明)建設的遊戲!每位玩家都各自扮演一個文明!而在遊戲結束時發展最好的文明(分數)者,獲勝.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這真的是一款好遊戲阿~雖然是卡片遊戲,但遊戲方式創新,遊戲策略夠,組合多,真的很合我的胃!一場遊戲下來也不會花太多時間,我覺得有創意的地方就是他的每一張卡都有好幾個功能,分別以牌的每一邊來表示(左邊=雇員,右邊=錢幣(影響力,分數),下方=材料,中間=大樓圖案效應),每張牌都物盡其用,這省略了一些外加的配件,我只能給個讚.

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

兔年!來介紹一款賭博遊戲,應景一下!這款雖然有點抽象,但遊戲裡的骰子,籌碼,現金一樣不少(但沒下注這個動作),一整場遊戲!就是在玩家蓋賭場,搶地盤,賺大錢,換老板的過程中渡過,最後玩家有最多錢的贏(不是),最後玩家有最多地盤的贏(不是),玩家最會賭的贏(也不是),遊戲最後比的是分數(這三小),賭竟然跟錢無關.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()