桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次玩家們化身為17世紀的(蘇格蘭家族)來擴建自己的領地,這遊戲是款小型的策略遊戲,規則不難很容易上手,配件也不多,當然拉價格也可以接受但好不好玩....?

ttes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

酒保遊戲!算是小品的湊套遊戲,玩家要盡量湊出同手上顏色的酒,然後便可以組成手上的(酒卡)並打出,遊戲規則很簡單,套上酒瓶配件噱頭!是有吸引到我.

ttes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

雖然已經有人寫過這款遊戲了!但我還是要大堆一下這款,我非常喜歡燒腦的桌上遊戲!但又不喜歡太單調的,而這款2009年出的我卻在2010年才玩到這款,這遊戲真的很有意思,讓我有拼圖的FU,也有幾何邏輯的FU,重要的是規則簡單,遊戲方式也不難,玩起來也有點深度,早幾年出的2D平面(烏邦果)就已經很好玩了,而3D更是讓好玩程度再升級.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新中壢團出品

第5期戰報

ttes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()