桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這遊戲當我第一次看到它時!就有一種很熟的感覺,而當我將規則都讀過後!發現到該遊戲有太多其他遊戲的影子在,沒辦法策略遊戲總是如此雷同!!但實際玩過後!並不難玩,不像(古巴)或(奮進號)那樣讓我失望@@~有時候不得不佩服FFG公司!在他們的巧手美術一流下,真的會讓遊戲比較熱賣.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忽然很想介紹這一號人物~日本最有名的大盜,(石川,五右衛門)!!如果玩家不了解這號人物!那你可以去看這部電影真的很有視覺效果,但如果玩家很了解這號人物!那就千萬別去看這電影!這部電影拍的真是一整個瞎!你會一邊看一邊(幹礁)主角完全沒有大盜的感覺,只有(犀利哥)的感覺!總之就是一部爛片,但我還是去看了!原因是他的場景有90%都是用動畫來完成的,我是去看動畫的真的拍的很炫麗,整部電影就像是一幅畫(跟大陸拍的那個啥(英雄)真的好太多了@@~講到這個大盜就要來講一下他的來歷:

石川五右衛門

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 DSC01152.JPG

這遊戲是一款女生比較會玩的遊戲(男生也可以玩),符合小女生正在談戀愛的階段,遊戲板一樣是使用(走格式)的方式進行,遊戲規則不複雜!就是扔骰前進的遊戲,這遊戲也已經絕版了!要找!可能要花一點功夫才能找到.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSC01127.JPG

這遊戲也是很大一盒!遊戲也已經絕板了,真的是在很巧合的機會裡讓我購得這一款桌遊!這遊戲做的很接近原作!!就是玩家最終目標要打倒庫巴!解救公主.

ttes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Oct 01 Fri 2010 20:31
  • 間諜

DSC01129.JPG 

這款遊戲是20年前的遊戲而且年齡是6+,算是款簡單的桌遊,這款已經絕版了,現在要買!可能需要一些管道,我買到的是全新的.真的很新不是那種未拆封放20年的感覺,比較像是重出版的感覺,但不管如何20年前的(新品)桌遊能到手就是開心.

ttes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()