桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 24 Fri 2010 20:54
  • 運河

這款遊戲對我來說也算是一款經典,遊戲盒並不大(跟TTA差不多大小),遊戲配件也很少,就兩副牌,15艘船(5位玩家各3艘),每位玩家能蓋的(運河卡塊)也有數量限制(不像一般的鐵路遊戲路卡塊是共用的),雖然是這樣但該遊戲是一款很棒的策略遊戲(只是連接鐵路改為連接運河).

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 17 Fri 2010 21:00
  • 古代

這款遊戲盒素到真的會讓玩家一整個連看都不會去看一眼,但如果說到(文明建築類)的遊戲那玩家不能不知道這一款遊戲,如果玩家沒玩過這款遊戲且玩家也很喜歡文明類的桌遊那真的要找這款遊戲來玩玩,不然會在桌遊界裡留下(遺憾),可惜的是出版商是(海獺公司)發行數量少且不算熱門遊戲,還有一點就是遊戲中所有的配件也是一整個素到不行,彩色風格也是在中下程度,木頭方塊,建築物都是牛皮紙畫風(如果該遊戲是由FFG來發行,那可能會配件都會變成公仔,畫風水準提升等等..),還有就是這款遊戲不好入手且價格昂貴(真的很貴),遊戲規則也超多!

ttes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這遊戲是20年前!1990年的再版遊戲,前,後版的差別在於公仔有著色,不管是人物還是道具亦或是背景都是有比較優!但跟舊版比起來價格也多了一倍!那玩起來勒!就是(海戰棋),共有三種玩法!但大同小異,當然拉!玩家還是可以買來收藏,必竟是20週年限量發行!現在比較難入手,換為台幣後也比較貴!所以要玩家花大錢買個(海戰棋)實在讓人要考慮一下,但衝著(勇者鬥惡龍)的名聲!是因該敗一套!那這遊戲裡有殺怪?或救公主嗎!!?有~當然有,勇者鬥惡龍怎能沒打怪!遊戲裡還有寶箱!打開後還有道具(卡片)加持!總之能再版限量賣就已經是個不可多得的(好遊戲),但我還沒入手,這遊戲要入手還是要有一點運氣和管道!@@~

ttes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這遊戲很大!就如同盒上標的XXL級的大,遊戲裡面有2艘(大)海盜船和一個(大)城塔.

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()