桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這遊戲就是玩家們扮演(魔法師)到世界各地去找尋(魔力的寶石),寶石共有10種,比較常見的有4種每種7顆,不常見的有6種每種只有4顆,這顆數只是讓玩家好收集而已!重點在種類.

ttes 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ゲーム 「ビリビリかぜひきワンコ」

這真的是很有趣的遊戲,我心愛的(唧兒)生病了!為了救她!身為主人的我必須要從她的嘴巴裡取出(病毒)來化驗!但要小心~在手術的過程中不能弄痛(唧兒)!阿不然她可是會(嗚~~~)的痛到一直抖動!!

ttes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

チロルジャン[メガハウス]《在庫切れ》

情人節到了!玩家除了送情人巧克力以外!不外乎就是吃頓美食,看個電影!但只是這樣嗎?當然還要一起玩桌遊來增加感情!但要玩甚麼桌遊才能應景這個特有的節日??答應就是這一款:(濃情巧雀),當玩家坐上桌時!免不了來摸個八圈~但這一款完全讓玩家改觀~情人巧克力!竟能這樣玩?

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這真的是一款既簡單又有策略的好遊戲,每位玩家都是一間公司的老板!要如何用污染來獲得更多的錢,而不被(政府官員)抓到!就是這遊戲的樂趣.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一款卡片湊套的遊戲,玩家要扮演一位秀場經理來徵取演員,並在5大城市裡上演一場戲,並因演員的演技來獲得評價分數,遊戲裡共有120張藝人卡(每張都畫得不一樣,很有那年代的手繪味道).

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

爆~這,,真是一個簡單的遊戲

ttes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()