桌遊誌
歡迎玩家進入該部落格,一起看看遊戲介紹心得 ~(相簿也有一些圖)~

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這款遊戲就像現在的(便利商店)一樣,分店一直開,錢一直賺,遊戲結束時!分數高的贏!疑??阿商人不是比錢喔@@~不是,是比分數(名氣)當然最後的錢也可以換分.

ttes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這是一款發生在13世紀的遊戲,玩家們要努力的生活和生小孩並獲得更多的分數來贏得勝利.

ttes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通常我都不太想寫太新的遊戲!但這款沒啥人報導!而且我非常很喜歡這一款!所以也學其他人來寫一下開箱文,往後在來寫他的遊戲性.(事實上是炫耀文!嘻~)誤怪.

ttes 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嘖嘖嘖....這遊戲就是大家耳熟能詳的(波多黎各)作者創的遊戲,也是波多的前身,這2款的遊戲性質很像!但玩起來卻不太一樣,這款並沒有選擇職業那招但有出牌讓玩家選的方式.

ttes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

桌遊羊第一集

本篇裡的任何東西,皆與現今的(人,事,物)無關!如有雷同

ttes 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()